Deutsch

на свежем воздухе

09.02.12 18:06
Re: на свежем воздухе

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ Ален 08.02.12 23:26

В ответ на:
И я подходил и спрашивал полицейских,а меня не били и не увозили.

И я также у милиции спрашивал,когда наконец,можно будет проехать. Причём спрашивал раздражённо...А меня,представляете,не то что на месте не застрелили,но даже из машины не вытащили документы проверять...
Этот чёрт с велосипедом никаких действий не совершал. Догнать и избить его могли исключительно за слова.Видео Вы видели. Вот и откомментируйте,с каких пор немецкие полицейские в ответ на оскорбление словом ( если оно вообще было,это я уже Вам скидку делаю ) начинают лупить по роже кулаками?
В ответ на:
Их российские коллеги будут бить только за то,что пришёл на не санкционированный митинг.

Ну что ж Вы так нагло звездите то?
В ответ на:
Что вообще творится в российских "обезьянниках"-это вообще отдельный разговор.

Их страшно пытают,держа в милиции аж по несколько часов. Вот например,леденящее душу свидетельство пережитых кошмаров в кровавых полицейских застенках:
"Чтобы молодые люди не разбежались, у них забрали паспорта (у кого были), но даже те, у кого их не было, судя по веселому настроению, воспринимали происходящее как веселое приключение:
- У моего друга после задержания забрали паспорт, а я и Андрей их специально вчера брать не стали. Мы если захотим, вообще убежать можем - кто нас догонит?
...от полицейской «Газели» группу из 11 человек, даже не оборачиваясь, «конвоировал» всего один полицейский, который шел впереди, метров 100, указывая им дорогу. Возле здания суда задержанных встретили аплодисментами..."
http://svpressa.ru/video/article/50671/
В ответ на:
Об этом даже на Путин-ТВ иногда рассказывают.

Не знаю,Вам,как постоянному зрителю Путин ТВ,конечно виднее...
Я в основном если телевизор смотрю,то спорт...Ну ещё новости...
В ответ на:
Заодно можете сравнить рейтинги полиции и правоохранительных органов среди населения России и Германии.Они вам о многом скажут.

Все эти заказные рейтинги можно распечатать на принтере и сходить с ними в одно место...Предварительно хорошенько размяв в руках...Это единственная польза от них...
В ответ на:
С какого рожна вы это взяли? Я ведь не пишу,что вы схавали какую-то хрень на ютубе о произошедшем на демо в Германии.

Ессно,не пишите..Потому что случай этот известный. На ютуб была одна из первых ссылок,я Вам её и привёл..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на