русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обыкновенный терроризм.

07.08.02 13:19
Re: Обыкновенный терроризм.

vagant местный житель
in Antwort Dresdner 06.08.02 14:10
По данным правозащитных организаций каждый месяц бесследно исчезают от 80 до 90 чеченцев.
В России сегодня так много правозащитных организаций...а главное, неизвестно, кто их финансирует.Кроме того, в России ежедневно пропадают сотни или даже тысячи людей, прич╦м разных национальностей.Зачем выводить одну из них в отдельный список?
Мое замечание лишь относилось к самому понятию "военно-полевой суд" которое Вы ложно пытались истолковать как машину быстрого уничтожения попавшего в плен противника. Поройтесь в юридической литературе.

А зачем же рыться?У каждого свой вкус, один предпочитает смотреть ток шоу, другой видеоклипы; я же предпочитаю смотреть репортажи, документальные фильмы и т.п.
И неоднократно видел, как союзники в 45-м отбирали особо отличившихся военнопленных среди военнослужащих Третьего Рейха и после скорого суда расстреливали и вешали, прич╦м в массовом порядке.Происходило это, естественно, на территориях, занятыми ими, кажется В Баварии.
На боевиков в Чечне не может распространяться женевская конвенция по правам военнопленных.Во-первых, среди них много граждан РФ, во-вторых, если и есть среди них иностранцы, то ни одна страна не признала (и не признает) их своими военнослужащими.
Думаю когда Грузия станет натовским государством прекратятся и утверждения, что оттуда на Россию кто-то нападает.
Пока на сегодняшний день Грузия даже и близко не имеет отношения к НАТО,а РФ уже одной ногой вступила ( в прямом и переносном смысле) в эту организацию.
Как случилось в истории с "Курском" - когда комиссия после 2х лет работы наконец пришла к выводу, что "натовские" подлодки не имеют к этой катастрофе никакого отношения. Хотя неангажированной публике это было ясно с самого начала...

Мне тоже, хоть я и не специалист, было понятно,что никакого столкновения там быть не могло; мне приходилось видеть атомоходы, выпущенные задолго до "Курска", и я мог представить, что стало бы с тем судном, с которым бы столкнулся этот гигант.Российское руководство тогда поступило не лучшим образом, но "Курск" это одно,а война на Кавказе другое.Или только Россия грешит этим,а сотальные страны проповедуют полную свободу слова?
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu