Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino старожил
в ответ DVS 09.02.12 13:54
В ответ на:
Т.е. Вы отказываете в легитимности решению любого суда любой инстанции на территории РФ?
Т.е. Вы отказываете в легитимности решению любого суда любой инстанции на территории РФ?
Давайте я вам помогу , бедняга : отказывают в легитимности судов не любых , а тех , которые приводят к появлению политзаключенных , например .
Ежели бедный Путин признал , что они есть , то и бедный ДВС должен признать , что это не уголовники и мелкие хулиганы .
В ответ на:
Снова спрашиваю: Вы считаете все три московских оппозиционных митинга, а также региональные митинги, начиная с питерского, фарсом и театром имени Путина? Иное из Ваших слов не исходит,
Снова спрашиваю: Вы считаете все три московских оппозиционных митинга, а также региональные митинги, начиная с питерского, фарсом и театром имени Путина? Иное из Ваших слов не исходит,
Исходит , исходит . Даже чисто формально , при заявленных числах , и реально пришедших на митинг , это уже нарушение порядочности . Сами вспомните : ДВС : Трактат о праве . Том третий , глава 12 .
Но отличить театр Путина от массовых протестов против Путина не сложно . Тут , я подозреваю , все дело в минимуме честности и даже умственных дарований каких-то , не без этого , да .
Думаю , эта несознанка от боли . Пройдет , не горюйте , еще не одну книгу с вами напишем таким образом , с розгами , но добросовестно .