Login
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 09.02.12 10:42
В ответ на:
То есть, Вы утверждаете, что в России за критику власти гонят вон. Я правильно поняла?
Я утверждаю, что Миронов, Дмитриева, Гудков и др. видные члены партии СР являются классическими оппозиционерами к Кремлю и партии ЕР. Это признает сам Кремль. Это признает ЕР. Это признает несистемная и непарламентская оппозиция, в частности я приводил ссылку, в которой Рыжков считает именно Миронова наиболее близким протестному движению. Гудков - один из главных организаторов оппозиционного движения в Москве. Дмитриева - в Питере.
То есть, Вы утверждаете, что в России за критику власти гонят вон. Я правильно поняла?
Я утверждаю, что Миронов, Дмитриева, Гудков и др. видные члены партии СР являются классическими оппозиционерами к Кремлю и партии ЕР. Это признает сам Кремль. Это признает ЕР. Это признает несистемная и непарламентская оппозиция, в частности я приводил ссылку, в которой Рыжков считает именно Миронова наиболее близким протестному движению. Гудков - один из главных организаторов оппозиционного движения в Москве. Дмитриева - в Питере.
Как много букв... Я привела Ваши слова "За что поперли? Как раз за критику власти, за переход в оппозицию", и хотела узнать, действительно ли я Вас верно поняла, и российская реальность такова, что политика за критику власти "поперли". Просто ответьте, да или нет.
В ответ на:
Только эмигрантская тусовка в Германии продолжает бороться с Кей-Джи-Би и Советским Союзом.
Только эмигрантская тусовка в Германии продолжает бороться с Кей-Джи-Би и Советским Союзом.
Ко мне это какое отношение имеет?
В ответ на:
Какая же может быть оппозиция в такой обстановке, разве что игрушечная, карманная.
Это в Вашем представлении есть противоречия. На самом деле их нет.
Какая же может быть оппозиция в такой обстановке, разве что игрушечная, карманная.
Это в Вашем представлении есть противоречия. На самом деле их нет.
В моем представлении человек, которого "поперли"из власти за ее критику, перестает быть оппозицией во власти.
В ответ на:
Да, чиновники от ЕР устроили травлю Миронова и организовали его смещение в поста пред. СФ.
Да, чиновники от ЕР устроили травлю Миронова и организовали его смещение в поста пред. СФ.
Отлично. То есть, Вы согласны, что критика власти в современных условиях чревата травлей и изгнанием. Как считаете, это была личная безмозглая инициатива "чиновников от ЕР", или председатель партии руководил процессом?