русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на свежем воздухе

09.02.12 10:52
Re: на свежем воздухе

DVS патриот
DVS
in Antwort wittness 09.02.12 00:48
В ответ на:
Симпатии Сахарова вот здесь..
http://www.facebook.com/questions/237935562943756

Не я выставлял в Сеть данный опрос. На приведенный мной опрос в инете тысячи ссылок. Вы считатете, что приведенны опрос является сфальсифицированным? Это нужно доказать.
Ваша ссылка на Фейсбук странная какая-то. Причесанная, я бы сказал. Посмотрев на нее, можно подумать, что на митинги приходили исключительно либералы. И только. Популярный Удальцов где-то на 30-ом месте. Горбачев появился, причем высоко. Неееет, это явно опрос, отражающий взгляды только одной группы протестующих. Никогда не поверю, что левые или националисты будут слушать 2/3 людей из верхней части списка. А видео митинга пестрело от красных знамен.
В ответ на:
Националисты были там маргинальной группой, абсолютно не определяйщей общего настроения.

Они были. Они присутствовали, они в организаторах. Точка. А ведь можно было и не приглашать. В Питере демократы поступили разумнее и порядочней. Они отмежевались от националистов, у демократов один комитет (кстати, Яблоко СР и КПРФ уживаются под одной крышей), у националистов другой. А московскому Садовому кольцу, по-видимому, крайне привлекательны организованные колонны националистов, которых в случае чего можно пустить вперед в виде боевой силы. Это двойная мораль.

Sprung zu