Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 09.02.12 00:48
В ответ на:
То есть, Вы утверждаете, что в России за критику власти гонят вон. Я правильно поняла?
То есть, Вы утверждаете, что в России за критику власти гонят вон. Я правильно поняла?
Я утверждаю, что Миронов, Дмитриева, Гудков и др. видные члены партии СР являются классическими оппозиционерами к Кремлю и партии ЕР. Это признает сам Кремль. Это признает ЕР. Это признает несистемная и непарламентская оппозиция, в частности я приводил ссылку, в которой Рыжков считает именно Миронова наиболее близким протестному движению. Гудков - один из главных организаторов оппозиционного движения в Москве. Дмитриева - в Питере. Все признают. Только эмигрантская тусовка в Германии продолжает бороться с Кей-Джи-Би и Советским Союзом.

В ответ на:
Какая же может быть оппозиция в такой обстановке, разве что игрушечная, карманная.
Какая же может быть оппозиция в такой обстановке, разве что игрушечная, карманная.
Это в Вашем представлении есть противоречия. На самом деле их нет. Да, чиновники от ЕР устроили травлю Миронова и организовали его смещение в поста пред. СФ. Партия СР пошла на выборы и получила неплохой результат. Так проголосовали граждане России. В нынешней ГД партия СР является оппозиционной, причем активно оппонирует власти. Тут никак против фактов не попрешь, как бы Вам не хотелось.