русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на свежем воздухе

09.02.12 10:38
Re: на свежем воздухе

Ален патриот
Ален
in Antwort DVS 08.02.12 23:37

Почему вы уклонились от ответа на мой вопрос? Вы считаете,что путинская милиция-полиция всегда действует строго по закону?Повторяю свой вопрос:
В ответ на:
В Германии тоже,как в России,участников несанкционированных митингов,изображающих политактивность(но не прибегающих к актам насилия) бьют и бросают в кутузки на 10-15 суток?

Что же касается Тесака и прочих ультра-правых,то я конечно отношусь к ним очень негативно.Но это издержки демократии.На митинге на Болотной решили давать слово согласно рейтингам смс голосования,а не так.как это делается на пропутинских митингах по указивке сверху.И вы тщетно пытаетесь меня убедить,что на Болотной и Сахарова собрались в основном националисты.Их там было меньшинство.Я не согласен с Новодворской и Боровым,что всем оппозиционным силам надо выступать раздельно.Не зря они собрали такое мизерное количество участников на свой митинг.Только совместными усилиями можно хоть как-то повлиять на авторитарный воровской режим в Кремле.
Что касается перечисленных вами фамилий заключённых с сев.Кавказа,то они мне неизвестны.Очень сомневаюсь,что российская оппозиция поддерживает чеченских террористов.А осуждённых по делу Юкоса Ходорковского и Лебедева я тоже считаю политзаключёнными.Я абсолютно не доверяю путинской "юстиции".когда дело касается политически значимых дел.Ещё раз в этом убедился,когда читал решения судов по делам.связанным с фальсификациями выборов в Госдуму.

Sprung zu