Login
Ну и образование.
2716 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Guseni4ka прохожий
in Antwort Abdula007 10.08.04 16:47
Я не знаю чему учат в гимназии, но на примере сына вижу чему учат в общеобразовательной школе (Gesamtschule). Он сейчас перешел в 6 класс и они пока ничего существенного не учили. Я сравнивала с нашей школьной программой, то что они сейчас учат - мы учили в 4 классе, а то и раньше. А о самых элементарных вещах, которые мы учили во 2-3 классе по природоведению, они и слыхом не слыхали!
Да любой из проживающих в Германии, наверное ни раз, видел передачи с опросами населения на разные темы. Одна из них была показана в феврале. Тема опроса: Сколько дней в феврале? и почему? Из опрошенных всех возрастов ответ на вопрос знало только около 20 %. В моей памяти на всегда останется ученик 11 класса гимназии, который сказал что в феврале 31 день и ввел подобный календарь один из великих политиков!!! [шок] Причем таких ответов было большинство!
Подобные опросы часто показывают в передаче "Blitz" по каналу SAT1.
Звоните, пишите, будут деньги - высылайте!
Да любой из проживающих в Германии, наверное ни раз, видел передачи с опросами населения на разные темы. Одна из них была показана в феврале. Тема опроса: Сколько дней в феврале? и почему? Из опрошенных всех возрастов ответ на вопрос знало только около 20 %. В моей памяти на всегда останется ученик 11 класса гимназии, который сказал что в феврале 31 день и ввел подобный календарь один из великих политиков!!! [шок] Причем таких ответов было большинство!
Подобные опросы часто показывают в передаче "Blitz" по каналу SAT1.
Звоните, пишите, будут деньги - высылайте!