Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 08.02.12 16:43
В ответ на:
Вы сравниваете нормальные политические процессы с политическим театром имени Путина.
Вы сравниваете нормальные политические процессы с политическим театром имени Путина.
Естетственно. Меня так в Берлинском университете учили.

Вы сами пишете о попытках Кремля создать двухпартийную систему. И внутри СДПГ уживались два фланга, фактически две партии. (Там и сейчас порядка 4 групп, но ныне противоречия не настолько острые.) Наконец, противоречия достигли апогея (В случае с СДПГ - шредеровская Агенда, соц. реформа и т.д., в случае с Мироновым - бюджет и т.п.) Произошел раскол (WASG cтала самостоятельной полит.силой, а СР ушла в автономное плавание и стала оппозицией к ЕР и Кремлю.) Вполне достаточно материала для проведения параллелей.
В ответ на:
Путину с Сурковым тогда мечталось о двухпартийной системе, причем обе партии поддерживали бы Путина на посту президента. Роль оппозиции поручили выполнять Миронову.
Путину с Сурковым тогда мечталось о двухпартийной системе, причем обе партии поддерживали бы Путина на посту президента. Роль оппозиции поручили выполнять Миронову.
Меня не нужно переубеждать. Скорее всего так все и было. Изначально. Вы ведь наверняка читали мои ответы Алену. Но это уже история. Путин был шефом Миронова. Также как когда-то Шредер был шефом Лафонтена. Теперь эти политики независимы от прежних центров силы.
В ответ на:
И очень удивился, когда его за это с должности поперли. Вот и вся хроника.
И очень удивился, когда его за это с должности поперли. Вот и вся хроника.
Стоп. Право, это как беседа с глухими, уж простите. Я ведь уже неоднократно приводил хронологию событий. За что поперли, еще и со скандалом, а не с каким-то тихим губернаторством? Как раз за критику власти, за переход в оппозицию. Вначале была критика, по нарастающей, а потом вынужденная шумная отставка. Или у Вас иная хронология?