Вход на сайт
Читаем закон о выборах.
2289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 07.02.12 18:49
В ответ на:
Как раз про Россию этого не скажешь, как и про любую другую страну с плановой экономикой и государственной коррупцией.
Как раз про Россию этого не скажешь, как и про любую другую страну с плановой экономикой и государственной коррупцией.
Вы меня не поняли и привычно сделали стойку на слово Россия. В РФ и США не существует социальных благ в таком объеме, чтобы трудоспособному человеку активного возраста можно было не работать. Я об этом. Бюрократия - это вторично.
В ответ на:
А Вам даже в голову не приходит, что человек не должен быть ненасытной прорвой, которой сколько ни зарабатывай - всё мало и подавай больше?
Каждый сам должен решать - каковы должны быть для него лично пропорции между зарабатывать деньги и тратить на это свои силы и время.
А Вам даже в голову не приходит, что человек не должен быть ненасытной прорвой, которой сколько ни зарабатывай - всё мало и подавай больше?
Каждый сам должен решать - каковы должны быть для него лично пропорции между зарабатывать деньги и тратить на это свои силы и время.
См. выше. Зарабатывать на 2000 евро в мес. больше смысл есть. Но это доступно, мягко говоря, не каждому. А зарабатывать на 200-300 евро больше зачастую смысла нет.
В ответ на:
Ведь мы не договорились ещё о том - что в Вашем понимании скрывается за "богатством и роскошью"...
Вы наверное сразу стали сравнивать с олигархами, хотя здесь шла речь о стимулах не сидеть на социальном пособии.
Ведь мы не договорились ещё о том - что в Вашем понимании скрывается за "богатством и роскошью"...
Вы наверное сразу стали сравнивать с олигархами, хотя здесь шла речь о стимулах не сидеть на социальном пособии.
Богатство и роскошь - это как раз относится к миллионерам. Можно не сидеть на пособии и зарабатывать крайне мало. Можно быть представителем среднего класса, т.е. зарабатывать в месяц в два раза больше, чем тратить на стандартные расходы. Роскошь - это все же миллионы. Поэтому я и среагировал на Ваши слова.
Впрочем, мы удалились от российской темы.