Deutsch

Обыкновенный терроризм.

07.08.02 10:51
Re: Обыкновенный терроризм.

Dresdner Veteran
Dresdner
позвольте с Вами не согласиться.
Со мной вообще мало кто соглашается...
Люди не станивятся убийцами от того, что они лишили жизни тех, кто покушался на них. ни СССР ни Германия не стали нациями убийц после WWII.
Попробуйте сравнить статистику тяжких (не "политических") преступлений в СССР в до- и послевоенное время. Я уверен, Вам будет над чем задуматься.
К сожалению ислам не есть религия мира и никогда ей не был. А жизненные перспективы, о которых Ви говорите не прячутся от молодых людей за страницами Карана, который обешает самоубийце 72 девственницы на том свете в замен на чадры и паранжи на этом.
Вы сделали интересное открытие. У меня к сожалению не было до сих пор времени на прочтение Корана, поэтому буду благодарен за точную ссылку. Текст Корана прилагаю: http://www.koranet.net/poroho.htm. Если не найдете, то буду считать, что Вы преисполнены теми же предрассудками, что и юдо- или христианофобы.
Какого, извините, дракона должны били уничтожит в себе 3.000 мирных американцев 11го Сентября
Мое мнению по авторству этого теракта Вы можете узнать, воспользовавшись функцией "Поиск" на этом форуме.
Американцы пытаются защитить мир от либеральной Франции и остольной либеральной Европы, которые расплодили террористов у себя и как куклы говорят на арабском языке белыми ртами.
Кто вот только защитит мир от американцев... Я уже представляю вас с горящими глазами распинающими "остольную либеральную Европу".
не поймите меня правильно!

Перейти на