Deutsch

Что такое Палестина?!

07.02.12 21:19
Re: Что такое Палестина?!

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Ален 07.02.12 12:42
В ответ на:
Если говорить об Израиле.то ему часто пытаются выкручивать руки и без всяких переговоров с арабами.

а вы предлагаете садиться за стол переговорив, где из него сначала будут выжимать уступки за право беседовать с террористами,
а затем если "повезёт" обменивать земли или столицу за ничего не значащие обещания
и при этом будут, обязательно будут выкручивать руки для того, чтобы израиль согласился на самые убийственные требования
В ответ на:
Очень некорректно сравнивать возможности Израиля с возможностями великих держав.Израиль по определению неспособен разгромить всех своих врагов , принудить их к полной капитуляции и прочному миру.

а о всех врагах речь и не идёт. речь идёт о относительно небольшой территории, которая уже находилась под контролем израиля.
кстати своих врагов израиль громил и не раз и вместе и поочереди
В ответ на:
При нынешних темпах развития ракетной техники.в прошлом дальние окраины очень быстро становятся совсем близкими.

какие там темпы, ракеты которыми вооружается хесбола сделаны в 70х годах прошлого века, если не раньше.
но на близком расстоянии и они очень опасны.
В ответ на:
Я согласен с вами,что это была очень большая ошибка.Но ваш пример неудачный,поскольку вывод ЦАХАЛа из Юж Ливана был осуществлён без всяких переговоров и соглашений.

а переговоры с соглашениями бы что-то изменили? сейчас у власти в ливане фактически хесбола. сильно её интересует с кем договаривался израиль
В ответ на:
Абсолютно неверно.ФАТХ не имеет фактически никакого отношения к исламизму.Почитайте его историю и программу.Исламистами являются Хамас и Исламский Джихад.

фатх это исламская терористическая организация созданная с целью уничтожения израиля, сейчас у них временный отказ от совершения террактов, не в малой степени благодаря отсидке бывшего лидера фатха - арафата в бункере в рамалле . но от своих целей они не отказывались.
хотя конечно смотря что считать исламизмом
В ответ на:
Я уже не раз видел,как в разных странах пытаются силой и стрельбой разогнать толпы протестующих,арестовывают руководителей и зачинщиков.А затем разогнанные берутся за оружие и свергают правительство.Сейчас такое происходит в Сирии.

не протестующих надо разгонять, а провокаторов вылавливать. а Асад поплатился тем, что сам же этих провокаторов и вырастил.
ислам опасная игрушка
В ответ на:
Абсолютная фальшь.Мне неизвестно ни одно правительство в Европе,а тем более в Германии,которое хоть как-то поддерживало антисемитские настроения или неонацистские организации.Так что ваше утверждение,что антисемитизм якобы поддерживается в Европе сверху полностью ложно.

ещё как поддерживают, французы, англичане раз за разом поддерживают все антиизраильские резолюции, а в германии самые опасные враги евреев и израиля как раз зелёные и левые.
нациков конечно давят, всерьёз от них мало что зависит.
В ответ на:
Я не знаю,о каких успешных ультра-правых партиях в Европе вы говорите.Если о партии Вильдерса в Голландии,то он настроен явно произраильски.Другое дело французский нацфронт Ле-Пена.Но он не такой уж и успешный.Полностью провалил выборы в Национальное собрание Франции.Неонацисты в Германии вообще собирают мизерный процент голосов на выборах.И почти во всех странах Европы правительства и правящие партии находятся в серьёзной конфронтации с ультра-правыми и неонацистскими партиями и движениями.

вы кавычки не заметили? на Мармаре не было нациков, зато зелени хоть отбавляй

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на