Вход на сайт
Что такое Палестина?!
9341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 07.02.12 12:42
В ответ на:
Если говорить об Израиле.то ему часто пытаются выкручивать руки и без всяких переговоров с арабами.
Если говорить об Израиле.то ему часто пытаются выкручивать руки и без всяких переговоров с арабами.
а вы предлагаете садиться за стол переговорив, где из него сначала будут выжимать уступки за право беседовать с террористами,
а затем если "повезёт" обменивать земли или столицу за ничего не значащие обещания
и при этом будут, обязательно будут выкручивать руки для того, чтобы израиль согласился на самые убийственные требования
В ответ на:
Очень некорректно сравнивать возможности Израиля с возможностями великих держав.Израиль по определению неспособен разгромить всех своих врагов , принудить их к полной капитуляции и прочному миру.
Очень некорректно сравнивать возможности Израиля с возможностями великих держав.Израиль по определению неспособен разгромить всех своих врагов , принудить их к полной капитуляции и прочному миру.
а о всех врагах речь и не идёт. речь идёт о относительно небольшой территории, которая уже находилась под контролем израиля.
кстати своих врагов израиль громил и не раз и вместе и поочереди
В ответ на:
При нынешних темпах развития ракетной техники.в прошлом дальние окраины очень быстро становятся совсем близкими.
При нынешних темпах развития ракетной техники.в прошлом дальние окраины очень быстро становятся совсем близкими.
какие там темпы, ракеты которыми вооружается хесбола сделаны в 70х годах прошлого века, если не раньше.
но на близком расстоянии и они очень опасны.
В ответ на:
Я согласен с вами,что это была очень большая ошибка.Но ваш пример неудачный,поскольку вывод ЦАХАЛа из Юж Ливана был осуществлён без всяких переговоров и соглашений.
Я согласен с вами,что это была очень большая ошибка.Но ваш пример неудачный,поскольку вывод ЦАХАЛа из Юж Ливана был осуществлён без всяких переговоров и соглашений.
а переговоры с соглашениями бы что-то изменили? сейчас у власти в ливане фактически хесбола. сильно её интересует с кем договаривался израиль
В ответ на:
Абсолютно неверно.ФАТХ не имеет фактически никакого отношения к исламизму.Почитайте его историю и программу.Исламистами являются Хамас и Исламский Джихад.
Абсолютно неверно.ФАТХ не имеет фактически никакого отношения к исламизму.Почитайте его историю и программу.Исламистами являются Хамас и Исламский Джихад.
фатх это исламская терористическая организация созданная с целью уничтожения израиля, сейчас у них временный отказ от совершения террактов, не в малой степени благодаря отсидке бывшего лидера фатха - арафата в бункере в рамалле . но от своих целей они не отказывались.
хотя конечно смотря что считать исламизмом
В ответ на:
Я уже не раз видел,как в разных странах пытаются силой и стрельбой разогнать толпы протестующих,арестовывают руководителей и зачинщиков.А затем разогнанные берутся за оружие и свергают правительство.Сейчас такое происходит в Сирии.
Я уже не раз видел,как в разных странах пытаются силой и стрельбой разогнать толпы протестующих,арестовывают руководителей и зачинщиков.А затем разогнанные берутся за оружие и свергают правительство.Сейчас такое происходит в Сирии.
не протестующих надо разгонять, а провокаторов вылавливать. а Асад поплатился тем, что сам же этих провокаторов и вырастил.
ислам опасная игрушка
В ответ на:
Абсолютная фальшь.Мне неизвестно ни одно правительство в Европе,а тем более в Германии,которое хоть как-то поддерживало антисемитские настроения или неонацистские организации.Так что ваше утверждение,что антисемитизм якобы поддерживается в Европе сверху полностью ложно.
Абсолютная фальшь.Мне неизвестно ни одно правительство в Европе,а тем более в Германии,которое хоть как-то поддерживало антисемитские настроения или неонацистские организации.Так что ваше утверждение,что антисемитизм якобы поддерживается в Европе сверху полностью ложно.
ещё как поддерживают, французы, англичане раз за разом поддерживают все антиизраильские резолюции, а в германии самые опасные враги евреев и израиля как раз зелёные и левые.
нациков конечно давят, всерьёз от них мало что зависит.
В ответ на:
Я не знаю,о каких успешных ультра-правых партиях в Европе вы говорите.Если о партии Вильдерса в Голландии,то он настроен явно произраильски.Другое дело французский нацфронт Ле-Пена.Но он не такой уж и успешный.Полностью провалил выборы в Национальное собрание Франции.Неонацисты в Германии вообще собирают мизерный процент голосов на выборах.И почти во всех странах Европы правительства и правящие партии находятся в серьёзной конфронтации с ультра-правыми и неонацистскими партиями и движениями.
Я не знаю,о каких успешных ультра-правых партиях в Европе вы говорите.Если о партии Вильдерса в Голландии,то он настроен явно произраильски.Другое дело французский нацфронт Ле-Пена.Но он не такой уж и успешный.Полностью провалил выборы в Национальное собрание Франции.Неонацисты в Германии вообще собирают мизерный процент голосов на выборах.И почти во всех странах Европы правительства и правящие партии находятся в серьёзной конфронтации с ультра-правыми и неонацистскими партиями и движениями.
вы кавычки не заметили? на Мармаре не было нациков, зато зелени хоть отбавляй
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит