Login
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 06.02.12 23:40
В ответ на:
Очевидно у нас с вами разные понятия о том,что такое мягкая или резкая критика.
Очевидно у нас с вами разные понятия о том,что такое мягкая или резкая критика.
Понятия о критике у меня цивилизованные и демократические. Если некоторые, как Навальный, угрожают походом на Кремль, то это для меня не критики власти, а обыкновенные экстремисты.
В ответ на:
То есть с внешней политикой Путина полностью согласны,а с внутренней частично согласны.Не согласны только с бюджетом.
То есть с внешней политикой Путина полностью согласны,а с внутренней частично согласны.Не согласны только с бюджетом.
Бюджет - основной документ государства. Голосование против бюджета - это яркий признак оппозиционности. Тем более для партии, которая имела соглашение о тесном сотрудничестве с партией власти. Вы без труда можете найти еще немало пунктов критики ЕР и Путина со стороны СР. Я мыслю европейскими категориями критики. "Путин мерзавец! Путина под суд!" Миронов действительно не кричал. А критиковал действия власти и ее программу. Что и происходит в демократических государствах.
В ответ на:
И он ясно потверждает мою мысль ,что первая кошка между ним и Путиным пробежала только тогда,когда ВВП явно отдал предпочтение ЕР
И он ясно потверждает мою мысль ,что первая кошка между ним и Путиным пробежала только тогда,когда ВВП явно отдал предпочтение ЕР
Не вижу никаких кошек. Интересно, был ли хоть один человек в России, которому не было понятно, что Путин отдает предпочтение ЕР?

В ответ на:
В 2004 году он принимал участие в президентских выборах, однако в ходе предвыборной кампании признался, что сделал этого лишь для того, чтобы выборы не были безальтернативными: на тот случай, если бы все, кроме Путина, сняли свои кандидатуры.
В 2004 году он принимал участие в президентских выборах, однако в ходе предвыборной кампании признался, что сделал этого лишь для того, чтобы выборы не были безальтернативными: на тот случай, если бы все, кроме Путина, сняли свои кандидатуры.
Совершенно верно. Был сторонником Путина, стал его противником. Мы ведь вроде не об истории российской политики, а о сегодняшнем дне. Мало кто какие кресла занимал ранее, к примеру, из нынешних ярых оппозиционеров. Факт есть факт: Миронов без всякого на то принуждения стал активно оппонировать ВВП и СР. За что был выгнан из кресла главы СФ, кресла, кстати, мягкого и ни к чему не обязывающего, политика высокого ранга, в то же время ни за что не отвечающего. И оппонирует ВПП все сильнее, с нарастающей тенденцией. Что признается другими противниками Путина. Как по мне, с этим вопросом все ясно.