русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Игры разума

10.08.04 12:08
Re: Игры разума

sameach местный житель
sameach
in Antwort Mutaborr13 10.08.04 09:09, Zuletzt geändert 10.08.04 17:51 (sameach)
В ответ на:

Да нормальный мужик он. А библия - это все так...Вот прочтешь грязное белье в одной иг гостевых и понимаехсь какие разнооб. интересы у него "

Ну 4то ж ты о разнообразных интересах дальше не продожил, а выхватил "слова из песни"? Ты уж цитату полностью приводи - о моем, как это на твоем грязном языке- "грязное белье"? Так не грязное, а чужое, а, значит, не твое - руками не трогать! -
Кстати, всех приглашаю в мою гостинную, не только такихх, как этот, тайком, типа, прокрался, по своей левой привы4ке... и выдает за большую тайну....
Мои игры разума многосторонние. В отли4ие от твоих...
ШШмель, 05-07-2004 23:15:54 Добавить в адресную книгу Добавить в Черный список
Ты мне не нравишься на фотках, мне вообще-то нравятся рыжие и черненькие с горбинкой на носу. У меня бзик на рыжих и особенно с веснушками. Ну да ладно, это мои проблеммы.
Вообще мне интересно. какое гамма излучения вы используете в своем центре. Какие частицы улавливает ваша установка? Какие излучает? Способы обнаружения и регистрации частиц. Над какой проблеммой ты работаешь сейчас, и с какими проблеммами ты столкнулась при постановке данного вопроса. В чем загвоздка? Расскажи пожалуйста о твоем направлении в этой области: специализации. Чем я могу помочь? Расскажи о свой проблемме и я постараюсь тебе помочь. Возможно ты удивишься. Есть ли у вас элкктронный микроскоп. Если есть то какое увеличение. С какими необычными свойствами ты столкнулась работая по своей специальности? Нужны ли тебе идеи? Можешь ответить прямо на тигр220в@маил.ру

Sprung zu