Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 06.02.12 13:44
В ответ на:
Снова повторю.что вы нагло солгали и полностью извратили смысл моих слов
Снова повторю.что вы нагло солгали и полностью извратили смысл моих слов
Вы либо сами не понимаете, что пишете, либо намеренно изворачиваетесь. Власть имущие - должны предсталять народ, в демократическом государстве, так? Ещё раз приведу Ваши слова: Этот тезис применим только к развитому гражданскому обществу.Там, где оно недостаточно развито, многое зависит и от власть имущих.Они могут либо ускорять, либо тормозить общественное развитие.
Так о каком ускорении-замедлении Вы толкуете, а? Очевидно, что Вы российское общество не относите к "развитому гражданскому обществу", вряд ли Вы за "торможение общественного развития". Что остаётся? Тянуть общество к светлому будущему. Благородная затея. А теперь представим ситуацию локально. Вы живёте, довольны своей жизнью и тут приходит кто-то и говорит - так, дорогой Ален, не развитая у тебя жизнь какая-то, а у меня вот есть власть, и я буду ускорять сейчас твоё развитие, чтоб тебе было хорошо. Не знаю как Вы, а я б послал в таком случае. Если я в целом доволен, то не надо меня тащить как барана в светлое будущее.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана