Deutsch

на свежем воздухе

06.02.12 17:31
Re: на свежем воздухе

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Так подыгрывают-то все, вот в чем беда. И коммуняки и Прохоров и Миронов. Тех, кто не подыгрывает, ВВП убрал.

Это Ваше мнение. Тенденциозное, как по мне. Впрочем, не новое и распространенное в среде мигрантов из постсоветских государств. Я Вам даже цитат Миронова приводить не буду, и фактов, свидетельствующих о его резкой оппозиционности к ВВП. Приводил уже неоднократно. Послушаем лучше одного из лидеров внесистемной оппозиции по фамилии Рыжков. Он считает иначе:
"- мы будем присматриваться к тем кандидатам, которые открыто поддержали требования Болотной и Сахарова. Я еще не сказал, что мы кого-то поддержим, но эти кандидаты будут иметь приоритет, когда мы этот вопрос будем решать. Я так аккуратно выражаюсь, что те кандидаты, которые пообещают выполнить все пять требований Болотной и Сахарова, будут обсуждаться и иметь преимущество по отношению к остальным.
- Но их уже трое: Миронов, Зюганов, Прохоров...
- Если вы внимательно посмотрите, то они поддержали наши требования в разной степени.
- В наибольшей степени их поддержал Миронов.
- Миронов. Вы правильно сказали.
- То есть он — ваш фаворит?
- Я бы пока не спешил с таким выводом." www.mk.ru/politics/article/2012/01/23/663251-vladimir-ryizhkov-myi-dolzhn...
Осторожно, но понятно. Не совсем ясно, нужна ли Миронову поддержка Рыжкова, у них разногласия в политическом спектре, но признание оппозиционности Миронова налицо.

Перейти на