Deutsch

Что такое Палестина?!

06.02.12 12:37
Re: Что такое Палестина?!

Ален патриот
Ален
в ответ gendy 06.02.12 08:22
В ответ на:
а выбирать его будет наверняка как и в 1998г исполком Фатха

Выбирать президента ПА в этом году,как и в 2005 году,будут на всеобщих выборах
Кстати,сегодня Хамас согласился,чтобы Аббас временно занял также пост премьера до парламентских выборов.
В ответ на:
так же как и ослиные соглашения.

Если снова пойдут по ослиному пути...
В ответ на:
а вы предлагаете подписать ещё худший договор

Вы так и не смогли доказать,что он будет хуже.
В ответ на:
знаете какая между ними разница? аббасу платят, а остальным нет. больше никакой. ненавидит израиль и евреев он не меньше хамаса

Мне Аббас чем -то напоминает Мубарака,иорданского короля Хусейна и других умеренных арабских лидеров.Они все конечно ненавидят Израиль,но с ними можно иметь дело и даже заключать договора.
В ответ на:
общее между ними кроме религии - создание видимости подчинения и порядка за деньги.

Тут я могу с вами согласиться.Ну чтож,это тоже неплохой вид поддержания спокойствия и порядка.Во всяком случае намного лучше,чем война и террорр.
В ответ на:
работа очень влияет на умы, если человек может заработать на себя и свою семью, то пропаганда его мало интересует.
пропаганде хорошо подвержены люмпены , которых после отделения ПА там стало в избытке.

И тут я с вами согласен.Проблема в том.что это правило не всегда действует в исламском мире.Например в Иране сейчас относительно нормальный жизненный уровень,нет большой безработицы..Но в то же время просто звериная юдофобия и желание уничтожить Израиль.Или можно сравнить Газу с Иудеей и Самарией.На Зап берегу Иордана жизненный уровень выше,чем в Газе,а уровень антисемитизма и израилофобии почти одинаков.

Перейти на