Deutsch

Что такое Палестина?!

06.02.12 08:22
Re: Что такое Палестина?!

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Ален 06.02.12 01:33
В ответ на:
Я уже говорил,что когда свалят,тогда и будет о чём говорить.Кстати его могут свалить не обязательно силовым путем, а просто переизбрать.

когда свалят будет поздно разговаривать, последствия будут непоправимы
В ответ на:
Если бы боялся,то не соглашался бы на выборы в мае.К тому же он уже сам собирался уходить,но его отговорили.

а выбирать его будет наверняка как и в 1998г исполком Фатха
В ответ на:
И Израиль будет иметь право в таком случе право денонсировать договор.

так же как и ослиные соглашения.
В ответ на:
Сам Израиль и виноват,что подписал такие соглашения,которые палестинцы нарушают.а Израиль не может их за это наказать и разорвать договор.

о чём я и говорю, а вы предлагаете подписать ещё худший договор
В ответ на:
Я бы очень удивился ,если бы Аббас или любой другой палестинский лидер вдруг воспылал любовью и уважением к евреям.Наверняка он латентный антисемит.Но повторяю,вы так и не смогли привести ни одной цитаты,где бы он в своих речах,как Ахмадинеджад или лидеры Хамаса и Хезболлы призывал бы к уничтожению Израиля.

знаете какая между ними разница? аббасу платят, а остальным нет. больше никакой. ненавидит израиль и евреев он не меньше хамаса , но не хочет оказаться запертым в резиденции арафата. его письменные антисионисткие, а соответственно антиизраильские "труды" я привёл
В ответ на:
Между Аббасом и Кадыровым фактически ничего общего,кроме того,что оба мусульмане.

общее между ними кроме религии - создание видимости подчинения и порядка за деньги.
В ответ на:
Ерунда.Работа на израильских предприятиях и в кибуцах очень мало влияет на умы палестинцев.Всё их воспитание в семьях,детсадах.школах.мечетях и пропаганда в арабских СМИ всегда были направлены на разжигание звериной юдофобии.Если бы т.н. "израильское перевоспитание" имело бы эффект,то в 1988 году не случилась бы первая интифада, а через несколько лет палестинцы бы не встечали восторженно в Рамалле Арафата и его банду.

работа очень влияет на умы, если человек может заработать на себя и свою семью, то пропаганда его мало интересует.
пропаганде хорошо подвержены люмпены , которых после отделения ПА там стало в избытке.
естественно оно встречали "своего" Арафата с радостью, и беда израиля, что он не сумел подсунуть ещётогда своего кадырова, точнее не считали это нужным, пока штаты не надавили и не потребовали подписания ослиных соглашений с международным террористом. это кстати на тему о поддержке штатов израиля

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на