Login
Обыкновенный терроризм.
2176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 06.08.02 13:20
А мне,в основном ,нравится,как радио"Свобода"освещает события в мире.Журналисты радио по правилам нейтрального обозначения применяют такие слова,характеризующие стороны конфликта,как:бойцы,солдаты,правительственные или антиправительственные силы и т.д.А не:бандиты,бандформирования,агрессоры,оккупанты и тому подобное.Я журналист и знаю,какую роль играют термины в освещении разных конфликтов.А что касается российского ТВ,то из всех информационных программ мне нравятся именно программы НТВ.Хотя они не идеальны,но выглядят намного обьективнее чем пропрезидентские РТР и ОРТ.Всем журналистам известно,что проправительственные СМИ по определению не могут быть обьективными.Я с удивлением прочёл у вас,что американцы в Грузии якобы вооружают чеченских сепаратистов и даже передают им зенитные установки.Я бы на вашем месте немедленно передал бы эту информацию ФСБ.Для них это будет большим открытием.Сразу посыпятся гневные ноты протеста в адрес Госдепа США и угрозы "превентивных ударов"Хотя нет,лучше не говорите об
этом никому.А то ведь 3-ю мировую накликаете.Упаси Вас б-г.