Login
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 05.02.12 21:27
В ответ на:
Будете снова извиняться?
Будете снова извиняться?
Буду. Извините.
В ответ на:
У меня такой же взгляд на жизнь.И думаю все тут уверены,что и у них такой же....
У меня такой же взгляд на жизнь.И думаю все тут уверены,что и у них такой же....
Я Вам напомню кое-что:
В Европе тоже нелегальных иммигрантов высылают.Но делают это намного цивилизованнее,чем в России ,через суды.
Вы здесь скопом, без всяких оговорок, оклеветали тысячи судей, которые честно выполняют свою работу. Яркий пример чёрно-белого видения мира.
В ответ на:
Особых заслуг в повышении жизненного уровня населения я не вижу,как не вижу их у королей и шейхов стран региона Персидского залива.
Особых заслуг в повышении жизненного уровня населения я не вижу,как не вижу их у королей и шейхов стран региона Персидского залива.
Нефть была и до Путина, а родственники заказали мне тут недавно нехилый джип, чтоб я им тут купил, не будучи ворами, начальниками или чиновниками.
В ответ на:
И у меня родственники и друзья живут в разных регионах России,Но мои представления явно не совпадают с вашими.
И у меня родственники и друзья живут в разных регионах России,Но мои представления явно не совпадают с вашими.
Неужели так и живут, как и в начале 90-х?
В ответ на:
Это вы так шутите? Уверены.что он лично создал условия для обеспечения достойного уровня жизни пенсионеров,инвалидов,многодетных,рядовых бюджетников и т.д.?
Это вы так шутите? Уверены.что он лично создал условия для обеспечения достойного уровня жизни пенсионеров,инвалидов,многодетных,рядовых бюджетников и т.д.?
Уверен. Матери-одиночки, купившие себе квартиру на честно заработанные - тому свидетельство. Я знаю как минимум двоих. Ещё раз - предоставить условия и предоставить сами блага - две разные вещи. Можно и в Германии бомжевать и голодать.
В ответ на:
Причём достойный уровень не по сравнению с ельцинскими годами краха ,распада и низких цен на нефть,как любят сравнивать кремлёвские патриотики.А по сравнению с развитыми странами Европы,которые к тому же не продают,а покупают энергоносители и другое сырьё.
Причём достойный уровень не по сравнению с ельцинскими годами краха ,распада и низких цен на нефть,как любят сравнивать кремлёвские патриотики.А по сравнению с развитыми странами Европы,которые к тому же не продают,а покупают энергоносители и другое сырьё.
У Запада фора как минимум пятьдесят лет. Ни одно постсоветское восточно-европейское государство, с правительством лояльным к Западу, не имеет того "достойного" уровня жизни, что на самом Западе, а в некоторых из них и того меньше, что в России.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана