Deutsch

на свежем воздухе

05.02.12 21:27
Re: на свежем воздухе

Ален патриот
Ален
в ответ Nikolai 05.02.12 20:32
В ответ на:
лишь выделил то, что Вы всегда и при любых обстоятельствах умалчиваете и более того - отрицаете.

И снова ошибаетесь,если не хуже..Причём я именно в этом посте снова привёл своё мнение о некоторых положительных сторонах деятельности ВВП.А вы снова за старое.
Будете снова извиняться?
В ответ на:
У меня не поделён мир на чёрно-белый, могу видеть как недостатки, так и достижения и достоинства. В любой из сторон.

У меня такой же взгляд на жизнь.И думаю все тут уверены,что и у них такой же....
В ответ на:
заслуг, которые он уже проявил, а именно стабилизация страны и повышение уровня жизни населения.

А я вижу его заслуги только в стабилизации и сохранении территориальной целостности гос-ва.Особых заслуг в повышении жизненного уровня населения я не вижу,как не вижу их у королей и шейхов стран региона Персидского залива.Зато вижу его "заслуги" в деле роста коррупционности и произвола чиновничьей бюрократии и урезания демократических свобод
В ответ на:
Мои представления при этом не умозрительны и не отвлечённы, т.к. у меня родственники разбросаны от Сибири до Петербурга, так что есть возможность наблюдать жизнь в России в динамике

И у меня родственники и друзья живут в разных регионах России,Но мои представления явно не совпадают с вашими.
В ответ на:
создание условий, где каждый может обеспечить себе достойный уровень жизни - первоочередная задача руководителей страны. К Путину с этой стороны претензий нет.

Это вы так шутите? Уверены.что он лично создал условия для обеспечения достойного уровня жизни пенсионеров,инвалидов,многодетных,рядовых бюджетников и т.д.?
Причём достойный уровень не по сравнению с ельцинскими годами краха ,распада и низких цен на нефть,как любят сравнивать кремлёвские патриотики.А по сравнению с развитыми странами Европы,которые к тому же не продают,а покупают энергоносители и другое сырьё.

Перейти на