Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 05.02.12 21:03
В ответ на:
Где я писал,что такая позиция не имеет права
Где я писал,что такая позиция не имеет права
Раз имеет право, то неуважительно о ней отзываться неприемлемо. Или будете отрицать уничижительный подтекст этого - набивание желудка и знаменитое "лишь бы не было войны".
В ответ на:
или что она является экстремистской?
или что она является экстремистской?
Ну это-то могли бы понять без того, чтобы на себя принять. Мысль была - любая гражданская позиция имеет право на существование, исключение - экстремизм и крайний национализм. Это было пояснение, что всё же не все взгляды легитимны.
В ответ на:
У меня совсем другое мнение на этот счёт.
У меня совсем другое мнение на этот счёт.
А у меня, видя обоссаные лифты и исписанные стены, прямо на свежей краске, иное мнение.
В ответ на:
Этот тезис применим только к развитому гражданскому обществу.Там, где оно недостаточно развито, многое зависит и от власть имущих.Они могут либо ускорять, либо тормозить общественное развитие.
Этот тезис применим только к развитому гражданскому обществу.Там, где оно недостаточно развито, многое зависит и от власть имущих.Они могут либо ускорять, либо тормозить общественное развитие.
Вы только что обозвали народ безвольным стадом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана