Вход на сайт
КАК вы уехали заграницу?
1648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вася_Пупкин 06.08.04 17:26
ну я примерно лет с 16 считал совок, а потом россию чем то вроде временного лагеря, в котором мне не
повезло родицца, но у меня есть шанс уехать в нормалную страну и там начнецца нормалная жизнь
в 21 год я попал на магистрнцкую программу в париж и учился там год по стипендии. последующее возвращение в росию вызвало отвратителную тошноту и нежелание продолжать жизн. в таком состоянии омерзения
я провел 3 года и в 25 лет емигрировал в германию
пожалуй самое щасливое событие моей жизни - это когда я понял что мен не придецца более оказацца в месте
где я родился
я получил заряд оптимизма от емиграции и уже 7 лет испытываю каждодневную радость от жизни в германии
каждый год я празную день своей емиграции - 3 ноября

если б я не испытывал омерзение от жизни в росии, то я б конешно не был бы так шаслив в германии
так что жизн прошла оптимално..
за сем лет я никогда не ездил в росию и никогда в нее не поеду
повезло родицца, но у меня есть шанс уехать в нормалную страну и там начнецца нормалная жизнь
в 21 год я попал на магистрнцкую программу в париж и учился там год по стипендии. последующее возвращение в росию вызвало отвратителную тошноту и нежелание продолжать жизн. в таком состоянии омерзения
я провел 3 года и в 25 лет емигрировал в германию
пожалуй самое щасливое событие моей жизни - это когда я понял что мен не придецца более оказацца в месте
где я родился
я получил заряд оптимизма от емиграции и уже 7 лет испытываю каждодневную радость от жизни в германии
каждый год я празную день своей емиграции - 3 ноября
если б я не испытывал омерзение от жизни в росии, то я б конешно не был бы так шаслив в германии
так что жизн прошла оптимално..
за сем лет я никогда не ездил в росию и никогда в нее не поеду
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана