Login
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 05.02.12 19:41
В ответ на:
Хороший вопрос. Я считаю, что Путин и против. Потому что он имея возможность провести честные выборы, проводит нечестные.
Хороший вопрос. Я считаю, что Путин и против. Потому что он имея возможность провести честные выборы, проводит нечестные.
а я считаю, что в нечестных выборах в РФ виноват Барак Обама..

В ответ на:
Если там есть факты, то давай.
Если там есть факты, то давай.
странно..уже и в этой ветке давал ссылку) но мне нетрудно)
Кстати, после того как было обнародовано содержание этих докладных, Борис Немцов признался в интервью "Голосу Америки", что его слова в телеграмме Байерли переданы верно.
Вот так просто "несогласные" объясняют американцам, что нужно сделать, для того чтобы поколебать авторитет Владимира Путина. Нужна чрезвычайная ситуация, катастрофа, глобальное потрясение. В противном случае, несистемная оппозиция в России не имеет ни малейшего шанса. Это признает даже сам Рыжков. "По его словам, большинство граждан России довольны существующим положением", - говорится в секретной телеграмм
http://www.dni.ru/polit/2011/1/24/205426.html
только в коня ли корм?))
В ответ на:
Там ты тоже обещал двадцать ссылок и не дал ни одной
Там ты тоже обещал двадцать ссылок и не дал ни одной
опять выдумываешь, пух? я тебе никаких ссылок не обещал..но проблем нет..открывай ветку и поговорим!)
В ответ на:
Зато теперь имею полное право называть тебя вонючкой, ты мне разрешил.
Зато теперь имею полное право называть тебя вонючкой, ты мне разрешил.
и снова врёшь..но тоже без проблем..можешь провоцировать и дальше..тебе же здесь всё можно))