Deutsch

Что такое Палестина?!

05.02.12 17:55
Re: Что такое Палестина?!

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Ален 04.02.12 23:45
В ответ на:
Если дальше тянуть с переговорами,то будет никак.

а тянуть и не надо, надо только найти с кем договариваться. пока не с кем.
соответственно и смысла в переговорах нет
Жду ваших цитат из речей Аббаса об уничтожении Израиля на любом языке.
В 1982 году защитил кандидатскую[5] диссертацию в Институте востоковедения Академии наук СССР по теме «Секретная связь между нацизмом и сионизмом», основные идеи которой рядом источников трактовались как отрицание холокоста[6][7]. Научным руководителем Аббаса, назначенным директором института Е. М. Примаковым, был специалист по истории Палестины В. И. Киселёв.[5] На основе диссертации Аббас написал монографию «Другое лицо: секретные связи между нацистами и руководством сионистского движения».
из нового
Согласно сообщению израильского новостного сайта Zman.com, 28 июля 2010 года на встрече с редакторами египетских газет и ближневосточных новостных агентств в Каире, Абу-Мазен, в частности изложил, свою позицию по отношению к еврейскому государству и наличию евреев на территории предполагаемого палестинского:[23]
«Я согласен на контроль за исполнением договора со стороны третьей силы, например, сил НАТО, однако я не соглашусь на присутствие в их составе евреев, как не соглашусь на то, чтобы в палестинском государстве жил хотя бы один еврей»
«Вы (евреи) можете называть свое государство как хотите, но я не буду называть его так»[24].

В ответ на:
Правильно.Поэтому я жду от вас серьёзных доказательств,что Аббас и на словах и на деле добивается уничтожения Израиля.

воспитание враждебности населения ПА к Израилю и евреям для вас недостаточно?
Авторы исследования проверили содержание более сотни учебников. В большинстве из них Израиль не упоминается вообще. Нет еврейского государства и на одобренных палестинским министерством просвещения картах. Согласно решениям UNESCO, учебники должны рассказывать и о культуре других народов, представляя их непредвзято.
В ответ на:
Причём здесь Веймарская республика к арабским странам? Я вам приведу пример демилитаризованного Синая.

синай не государство, и для сравнения не подходит. сам египет никто не только не ограничивал в вооружении, но и помогли ему перевооружиться
В ответ на:
У вас ложное мнение,что с массовой террористической организацией,поддерживаемой населением,можно запросто покончить одним военным ударом.Войска НАТО совместно с войсками Карзая уже 10 лет не могут покончить с Талибаном и Аль Каедой.

можно , с гитлером покончили. но в любом случае мира не будет пока в ПА культивируется ненависть к израилю, несмотря на любые бумажки
В ответ на:
Мечтать оно конечно не вредно...

об этом не вредно, а о том, что бумажка на которой написан договор о мире приведёт к миру очень даже опасно
В ответ на:
У весьма сложных проблем,длящихся десятилетиями,не бывает простых решений.

значит надо её решать, причём с основания - снижения уровня ненависти , а не с крыши - договора, которая просто рухнет без стен.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на