Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ durik62 05.02.12 10:50
В ответ на:
Я Вчера засыпая... Это из уст путина услышал..
Я Вчера засыпая... Это из уст путина услышал..
Надо было внимательней слушать...
"Все имеют право высказать свою позицию, сформулировать свои требования к власти либо поддержать ее. И то, что на Поклонную гору придет столько людей, никто не ожидал, честно говоря, и я не ожидал. По официальным данным, 134 тысяч человек, а по данным московских властей - мне Сергей Семенович Собянин звонил, он считает, что это было 190 тысяч человек. Им даже пришлось перекрыть проспект и ограничить выход из метро. Можно только посочувствовать, извиниться перед людьми за то, что им пришлось столкнуться с некоторыми неудобствами в связи с тем, что транспорт прекратил работу. Что касается самого участия такого количества людей, то, конечно, когда что-то организуется властью, то всегда говорят об административном ресурсе. Не исключаю, что и здесь какие-то элементы этого ресурса были, но собрать 134 или 190 тысяч человек на одном ресурсе невозможно, невозможно. Совершенно очевидно, что люди просто пришли высказать свою позицию, и она, конечно, эта позиция, связана с поддержкой того, что мы делаем. Для меня это очень важно, я уже говорил, что без этого работать невозможно".