русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кому он нужен, этот немецкий?( или об интеграции)

09.08.04 23:10
Re: Кому он нужен, этот немецкий?( или об интеграц

Schachspiler коренной житель
in Antwort diggers 09.08.04 15:07
"дак и я про тоже, конечно недостойно! все эти вьетнамцы и негры из кожи вон лезут что бы ассимилировать - позор им и публичное порицане!"
------------------------------------------------------------------------------------------
Может из кожи вон лезут не чтобы ассимилировать, а чтобы остаться в стране с высоким жизненным уровнем?
"и как это "Девок Отбрасываем" - без девок ассимиляции не получиться"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Так и не хотите отделить ╚мух от котлет╩! По-Вашему вся ассимиляция замыкается лишь на местных девок и на ╚траханье╩.
"И никаких недостатков ассимиляции нет, то что вы пишите это к интеграции, а ассимиляция процеес на 3-4 поколения - Вы путаете понятия, ничего Вам "отбросить не удастся"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Это Вы путаете понятия (о ч╦м Вам сказали уже очень многие люди!)
"ага! Вы на балалайке на работе играть будуте или все таки дома ?? токи не говорите что Вы работаете в оркестре Да и интеграция предпологает иметь тоже поведения и интересы как немцы, иначе если Вы не интересуетесь ихними мыльными операми, футболом и рыбалкой о чем Вы будете с ними говорить о картине Саврасова "Грачи прилетели " ?
----------------------------------------------------------------------------------------
На балалайке я ни раньше не играл, ни сейчас не буду учиться.
Это в Вас живут стереотипы про матр╦шек, самовары ... ну и балалайки тоже.
Интеграция как раз и не предполагает заучивание содержания мыльных опер для того, чтобы в обществе сойти за своего. Говорю я лишь о том, что меня интересует и лишь с теми, кого интересует то же самое.
А маскироваться под общественные стереотипы - это как раз и есть попытка ассимиляции вне зависимости от девок и смены поколений.
"3. Гетто - есть гетто. Такую судьбу могут себе выбрать лишь ущербные люди.
Но и здесь не следует говорить о браках, поскольку это из другой области. Как говорится - ╚сердцу не прикажешь ╩."

"Эк как Вы их всех! mrs.Олга, сделай бан ,уважаемому, за дискриминацию индейцев и духоборов в Турции, и разжиганию розни"
---------------------------------------------------------------------------------------
Ну и где же Вы увидели слова про индейцев и про турцию?
Вы здесь, как и ранее в словаре не увидели смысла напечатанного.
Речь ид╦т о том, что люди, добровольно замыкающиеся лишь в своей языковой среде и устраивающие этим сами себе ╚гетто╩, являются ущербными.
Если же кого-то помещают в гетто насильно - то вот это и будет разжиганием розни.

Sprung zu