Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Berlinas
1759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers завсегдатай
в ответ Berlinas 09.08.04 22:35
Мутабор приводил уже определение культуры и в прынципе ЛЮБАЯ система взглядов,ценностей HOMO SAPINSа и являеться культурой по определению.. Назовите это пролетерская культура, быдловская культура, бандитская культура, тасманийская культура... Я понимаю что Вы имеете в виду говоря что это не культура, подразумевая низкую ценность ее для обшества, но это с точки зрения Вашей культуры...
Кроме того культура это отражения обшества, продукт обшества, позволяет Вам правильно строить свои отношения с окружаюшими - если вы на зоне, то думаю зэковская культура поможет Вам в большей степени чем какя либо друга, даже самая распрекрасная культура
Россию до 17 тоже не надо идеализировать, голубая кровь это одно а народ это другое, была такая же забитось и серость..
лагеря ?? ну можно конечно попробовать, только чур я на вышке
Кроме того культура это отражения обшества, продукт обшества, позволяет Вам правильно строить свои отношения с окружаюшими - если вы на зоне, то думаю зэковская культура поможет Вам в большей степени чем какя либо друга, даже самая распрекрасная культура
Россию до 17 тоже не надо идеализировать, голубая кровь это одно а народ это другое, была такая же забитось и серость..
лагеря ?? ну можно конечно попробовать, только чур я на вышке