Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Berlinas

09.08.04 22:59
Re: Russlanddeutsche im Bandenkrieg

autonoma постоялец
autonoma
Легендарные российские мафиози - это кто? ⌠Березовские■, ⌠Ходорковские■ и прочие -овские? Есть, действительно, с кого брать пример! Ну и силен Женя, прямь Билл Гейтс какой-то! В 12 лет уже знал, кем бутет. Вот это размах!
Ну что вы, ваш Женя и имен-то таких наверняка не знает...Его идеал - это "крутые парни", которые грабят, убивают, рэкетируют, ездят непременно на " Мередесах" в кожаных куртках и с золотыми цепями,воруют по-крупному и т.п. - вобщем "хозяева жизни". В 12 лет в 1996 году в быв.СССР он этого достаточно насмотрелся -- и в 20-летнем возрасте в Германии воплотил свою детскую мечту стать таким же "крутым"-- при этом убив 7 человек... Вот это размах...
упор делается на то, что они друг с другом говорят на русском
Не заметила, что на этом делался упор...Может быть вы на этом чрезмерно акцентируйте свое внимание ?
Насколько я помню, в СССР никаких проблем с наркоманией не было. И преступность была под контролем. Огнестрельное оружие не продавалось.
Насколько я помню, то основная "масса" начала переселяться в Германию после развала СССР, в "смутное время" перестройки и разделелений республик. С преступностью, хаосом, продажей оружия, массовой наркоманией, обнищанием одних и криминальным обогащением других...
Лично не знаю, но мне рассказывали о том , что Чуйская долина в Казахстане и в совковые времена охранялась от собирателей "дури"
Я по профессии не педагог, а инженер. Моя сестра вот детский психиатор, и она этим делом занимается и отлично знает (из психоанализа пациентов) who is who. Судя по вашему тону (как и тону Оли и Мутаборра), вы бывшие (совковые?) педагоги. Вот вам и карты в руки
Сообщение ваших биографических и семейных данных не предусматривает делиться с вами моей биографией. Сообщу только, что вы опять промахнулись...
И еще - Drogenabhängige детская психиатрия не обслуживает, тем более 20-летних убийц... Для этого существуют закрытые учреждения.Количество наркозависимых выходцев из быв.СССР ужасающе по сравнению с общим количеством наркоманов... Спросите сестру, если сомневаетесь...

Перейти на