русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как относитесь к Прохорову?

04.02.12 22:31
Re: Как относитесь к Прохорову?

14malvina прохожий
Я "наблюдаю" за Прохоровым уже некоторое время и считаю его кандидатуру определённым шансом для России. Конечно, он прежде всего биснесмен. Успешный биснесмен. Поэтому я не обладаю никакими иллюзиями, что пойти в политику его подтолкнуло иммено то, что при нынешней экономической ситуации бизнес дальше развиваться не может. Он просто достиг следующей планки, которую нужно преодолевать. Он понимал, что следующим шагом будет "поход" в политику и искал возможности, "подобрав" Правое дело. Для меня очевидно, что на Прохорова в Кремле были "свои" планы, но эти планы не совпали с планами Прохорова. Поэтому Правое дело у него просто отобрали. Что для меня лично не является фактом, что он неудачный политик (тем боллее, что он Кремлёвский проект!), а лишь свидетельством того, что он начинающий политик. Но он быстро учится.
Ну и самое главное, мне очень близка его программа. Почитайте http://mdp2012.ru/program/
Я считаю, что Прохоров - политик нового времени. Но Россия, к сожалению, ещё не созрела, чтобы отдать голос ему.
Ну и чисто субьективно: человек, у которого такая сестра, просто не может быть плохим.
Я поеду 4 марта голосовать в Бонн за Прохорова.

Sprung zu