русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сообщение удалено. Удалил Berlinas

09.08.04 18:41
Re: Russlanddeutsche im Bandenkrieg

diggers завсегдатай
in Antwort Mutaborr13 09.08.04 18:13
Чушь. Нет ни датского ни какого другого генотипа. Сбор стат.данных по генотипу дает уже дисперсию 80 % для двух обычных людей ( не вк. близнецов)
Вы сударь несете ахинею и хуже всего что безапеляционно! какая нах дисперсия ?? Я могу утверждать что у меня и моего брата ИДЕНТИЧНЫЕ хромосомы на 100 % Мы не близнецы только потому что в паре ДНК комбинация рецесивных генов и доминантных различна... Вы не биолог часом ?? Если нет то спорить с несведуюшим человеком не буду - откройте учебник биологии и почитайте...
Другой нонсенс который Вы пытаетесь продвинуть - это то генотипов нет вообше ???!!!! Это просто несусветное невежество!!! Тогда чем обуславливаеться внешний вид человека, рассы и этносы ??
КУЛЬТУРА1 ж.
1. Совокупность достижений человечества в области общественно-интеллектуальных и производственных отношений. // Совокупность таких достижений в определенную эпоху, у определенного народа.
2. Уровень развития каждой из областей - интеллектуальной, общественной и производственной - жизни. // Конкретные результаты такого развития.
3. Совокупность памятников литературы, искусства, архитектуры и т.п., относящихся к одному времени, определенной территории.
4. Сфера человеческой деятельности, связанная с областью литературы, искусства, архитектуры и т.п.
5. Искусственно созданный человеком мир, жизнь в котором определяется его - человека - идеалами.

А как же зековские песни, а феня, а народные тюремные поделки ? это что не искусственно созданный мир ? и у них тоже есть идеалы,как нестранно, и модель поведения
А как же зековская литература ?
А как же тогда быть с "культурой" неандертальцев ? Я понимаю что их примитивные рисунки охоты менее впечатлительны и труднее для понимания чем скажем богатые композиции модернистов ??

Sprung zu