Deutsch

Как относитесь к Прохорову?

03.02.12 13:20
Re: Как относитесь к Прохорову?

комун завсегдатай
В ответ на:
Я был удивлён, когда узнал, что это правда.
А по поводу Прохорова и Немцов сказал, что он подсадной и добавил, что с миллиардами и если против Путина, по
путь всего один - за решётку.
Только под Путиным уже не стоит понимать лично В.В. Это уже система, как при коммунистах. Тогда её выстроил
Сталин.
Но нормальная система, если она нормальная, это не совсем плохо. Критерий как всегда один. Как живёт народ.
И даже если не совсем нормальная... :)
Например Германия. Система наипаскуднейшая в плане свобод, но в своей основе для простых людей и простой народ живёт совсем не плохо.

В ответ на:
Тогда её выстроил
Сталин.

Полностью согласен.
В ответ на:
А по поводу Прохорова и Немцов сказал, что он подсадной и добавил, что с миллиардами и если против Путина, по
путь всего один - за решётку.

Я думаю Путин с Медведевым не рискнут посадить Прохорова за решетку. Бизнес сообщество в России может встать за него. Да и зарубежные государства неоднозначно отреагируют. Если же он подсадной, тогда тем более не вижу смысла его сажать. Уважения у меня ни тот ни другой не вызывают. Если он подсадной, то цель одна, разбить, расколоть левый лагерь (кпрф, левый фронт и т.д.), тогда Путин свой электорат тоже растеряет при этом. А вообще, очень смешно звучит из уст Путина - За честные выборы!

Перейти на