Login
Что делать Медведеву ?!
313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sovmans 03.02.12 06:00
Бой курантов пробил полночь. Весь Кремль давно уже потонул в темноте, там, куда не добивали прожектора подсветки. Сенаторский Дворец глядел на Александровский Сад тёмными безжизненными глазницами окон. Но одно окно, подёрнутое аккуратно занавесками, светилось мягким жёлтым светом... Вот уже с месяц Дмитрий Анатольевич под разными предлогами после рабочего дня оставался один на один с тишиной дворца. Запершись у себя в кабинете, Медведев мастерил шахидский пояс и сегодня ночью работа наконец-то подошла к концу. Дмитрий Анатольевич скинул пиджак, ослабил галстук, подошёл к зеркалу, подмигнул себе невесело и начал примерять пояс...
Подожди-ка, а я получу гонорар в этом конкурсе политически-фантастического триллера? Если нет, то дальше не буду тут разбрасываться идеями.
Подожди-ка, а я получу гонорар в этом конкурсе политически-фантастического триллера? Если нет, то дальше не буду тут разбрасываться идеями.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана