русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое Палестина?!

02.02.12 14:55
Re: Что такое Палестина?!

Ален патриот
Ален
in Antwort gendy 02.02.12 08:43
В ответ на:
даже не сомневаясь, что недобитые террористы вернутся сразу после вывода войск

Их там и без этого хватает.И будет ещё намного больше,если проблема будет решаться только военным путём.
В ответ на:
и чем фиктивный мир этой ситуации поможет?

Конечно 100% гарантии никто не даст.Но будет хоть какой-то шанс если не полный и вечный мир,то хотя бы на сильное ослабление противостояния и террора.Около 30 лет мира с Египтом и Иорданией показывают,что такой вариант возможен.
В ответ на:
вот только бомбить караваныс оружием
в соседнем независимом государстве израиль просто так не сможет,

Зачем вы повторяете эту ерунду, как некую мантру.которую я уже не раз опроверг конкретными примерами.
В ответ на:

ну а ливан с сирией , да и тот же египет удерживает от нападений только осознание военного преимущества израиля и память о своих поражениях.

Я думаю,что большой войны Израиля с этими странами в любом случае не будет.Причины вы правильно указали.Добавлю.что в случае нападения на Израиль ,Штаты не останутся в стороне.А вот усиления террористических нападений и ракетных обстрелов без подписания каких-нибудь мирных соглашений, избежать будет трудно.И никакие "Железные куполы" полностью проблему не решат.
Пока от вас слышна только критика любых мирных инициатив.И ничего.кроме усиления обороноспособности Израиля вы не предлагаете.Это тупиковый путь...

Sprung zu