Вход на сайт
Читаем закон о выборах.
2289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 01.02.12 14:52
В ответ на:
мне нетрудно..может, на пятый раз ты поймёшь..ну, или на десятый..тоже не страшно)
В ответ на:
От того, что он не входит в перечень, он не перестает быть госслужащим.
ещё раз, пух..в перечень госслужащих председатель правительства не входит..значит, что бы ты тут не говорил..в полном соответствии с законом, в отпуск он идти не обязан)
мне нетрудно..может, на пятый раз ты поймёшь..ну, или на десятый..тоже не страшно)
В ответ на:
От того, что он не входит в перечень, он не перестает быть госслужащим.
ещё раз, пух..в перечень госслужащих председатель правительства не входит..значит, что бы ты тут не говорил..в полном соответствии с законом, в отпуск он идти не обязан)
Да мне тоже нетрудно повторить хоть двадцать раз. Хотя, честно говоря, я уверен, что ты не поймешь и после тридцатого. Но я ведь не для тебя повторяю.
От того, что Путин не входит в реестр он не перестает быть госслужащим. А в законе особой оговорки, что норма отноциться только к входящим в реестр нет, значит ее должны выполнять все госслужащие, и Путин тоже. Все остальное ненужная лирика.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь