Deutsch

Игры разума

09.08.04 08:11
Re: Игры разума

novaya ...давно забытая старая
novaya
В ответ на:

что если я изобрету что-то типа форда который непотребляет ни бензина ни элктроэнергии, то я его никогда в жизни не смогу зарегистрировать, потому что это НЕВОЗМОЖНО

Если, Шшмель, тебе от этого легче, лично я тебя шизиком не считаю. А насчет изобретательства... если ты сам работал на заводе, как это ты не узнал, что в соавторы нужно было брать директора завода, потому что ему тоже тогда шла денежка от изобретения. А изобретение потом не работало. Я как-то по молодости и наивности души пыталась найти много внедренных изобретений . Мне про них рассказали устно, а вот сфотографировать было уже совсем нечего, денежку же уже все получили . А насчет правителей. Тоже, знаешь, по молодости и наивности задавалась этим вопросом, пока мне на него не ответили следующее: да Боже ж упаси, чтобы вся Госдума состояла из одних умных. Дураки, мол, между собой договориться не могут ("Дураки умеют собираться в стаи"), умные же, доказывая исключительную правоту именно своей идеи, вообще друг друга поубивают. Меня убедило. Лично я считаю трагедией не то, что в руководители попадают люди не самые умные, а то, что попадают туда, в основном, подлецы, которые, может быть, когда-то давно и имели представление о порядочности, но, в эстафете по крутой лестнице, этот тяж╦лый груз сбросили, чтобы не отстать от других. Так что, как не крути, перемена может произойти только снизу: станет народ чище душой - станут и там малость получше.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на