Login
Читаем закон о выборах.
2289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Инской гость
in Antwort anuga1 30.01.12 18:03
В ответ на:
Безо всяких страшилок(я не сторонник Путина) я задал вопрос: кому отдать власть, забранную у Путина?
Зюганову, Жириновскому, Миронову, Прохорову?
Кому? Ответа Вы, в частности, не дали.
Безо всяких страшилок(я не сторонник Путина) я задал вопрос: кому отдать власть, забранную у Путина?
Зюганову, Жириновскому, Миронову, Прохорову?
Кому? Ответа Вы, в частности, не дали.
Я дал ответ . Никому не надо власть отдавать . С какой стати ? Что это за школа такая политическая , вверять страну какому-нибудь проходимцу ? Допустим , есть суды , есть парламент , есть исполнительная власть , есть пресса , законы рынка , право на собственность , правоохранительные органы, образование . И все это подарить кому-то ? ничего не понимаю . Ну , подарили Путину . Он подарил нам медведева , и передарил Зюганова и Жириновского . Хрена себе , подарочки от народа батюшке .
Для этого существуют свободные выборы для начала только . А там , чтобы с коррупцией бороться , тоже никакой президент не поможет со своей сворой . Суды независимые нужны .
Люди любят иски подавать , и это хорошо . Парламент сейчас у нас это что ? Это путин . Суды это что ? Это Путин и олигархи . Гос.каналы , молодежные карьеристы , пропаганда , это Путин .
Жириновский и Зюганов это что ? Путин . Говорили Явлинскому , не играй в эти игры -- там такая грызня за пайки , что его без всякой политики и пропаганды просто отпихнули откорытца -- что-то мешается .
В ответ на:
А Вы уверены, что там все разумные?
Нам ещё только "весёлых" у власти не хватает
.А Вы уверены, что там все разумные?
Нам ещё только "весёлых" у власти не хватает
Ну вот , Вы сами говорите , что лучше Зюганова и Жириновского никого нет на руси .
Ну тогда тем более гнать этих вечнозеленых оппозиционеров вместе с Путиным . Это же одна вечная бригада .
ну пусть посидят ишо , а то не дай бог кончится счастье это .
Меж тем байки о стабильности прерываются неожиданными сводками с фронтов , что преступность растет , экстремизм -- как на дрожжах , детишкам чуть ли не каждый день про летающую булаву новости показывают -- страна милитаризуется , труба подзорная , наоборот повернутая , уткнулась в Немцова , чтобы показать , какой он маленький , в станицах -- местное самоуправление с Цапками и связями с Москвой , приезжие в Москву на взгляд отличаются от жителей столицы видом . Это как-то должно тревожить , по идее .
По идее , то чего пескарь премудрый боится -- революционных матросов там -- так если его в центре равноудаленного отМосквы на точно такое же расстояние , что и Москва от этого города --разденут и в инвалидое кресло посадят ( можно попробовать попросить защиты у милиции , или в суде ) ... Так может , уже это все и есть ?
Но тогда чего бояться революции роз , если машина олигарха раз в месяц сбивает кого-то в смятку , и вдогонку на неудачника в суд подает .
На эти выборы я даю Вам установку : ни в коем случае не голосовать ни за кого , ибо все это люди кремля , и кто там ловчий , а кто виночерпий , кто сокольничий -- кто ошую , кто одесную -- все неопалимы.
Ежели Вы против пойдете , то страну развалите только . А за двор голосовать -- верх наглости вообще -- неужели вы думаете , что у них нет плана по спасению страны и они воттак запросто отдадут вас на разграбление матросам через какие-то выборы ?
То есть , вы спрашивали , за кого голосовать -- за Зюганова , или Жириновского ? Отвечаю -- за Зюганова . Или за Жириновского . Но хуже не будет , и беды не случится : они не заточены для прохождения во власть . Они уже там , и при должностях .
Там Жириновский всех пугал когда-то сапоги мыть в индийском океане -- так это пустяки по сравнению с тем , что Хиллари спонсировала сто тысяч на Болотной .
Жириновский не такой экстцентрик , как Путин . Мы уже живем гораздо эксцентричней , чем обещал сын истори... э-э-э юриста .
В ответ на:
Нам ещё только "весёлых" у власти не хватает.
Нам ещё только "весёлых" у власти не хватает.
А что натворят веселые самодостаточные ? И почему они должны во власть ? Вы , кажется . все равно не поняли . веселые не хотят во власть , они ее выбирать хотят . Чтобы выбор был .
Я же не могу выбирать из одного . Я даже , если ко мне подойдет Путин , и скажет : "выбирай " , расценю это , как мелкий наезд : человек меня не знает , а подкатывает с тупой прибауткой про то , что мне его крыша нужна .
Вы тоже советуете подождать , пока он крышевать мелкий бизнес взялся навечно ?