Вход на сайт
партия " Воля"
1122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anuga1 30.01.12 07:35
В ответ на:
Слушайте, ну детский сад.
Это уже было с октября 1917 по август 1991.
Хотите ещё раз наступить на грабли?
Пока мы тут с Вами прекраснодушничаем,
страна активно делится на зоны, управляемые местными бандами.
Сyщёвская, Сарга и т.д.
Что ни посёлок – свой атаман.
А Вы о приоритете oбщего над частным.
Граждане на местах вообще не врубаются о чём Вы.
Слушайте, ну детский сад.
Это уже было с октября 1917 по август 1991.
Хотите ещё раз наступить на грабли?
Пока мы тут с Вами прекраснодушничаем,
страна активно делится на зоны, управляемые местными бандами.
Сyщёвская, Сарга и т.д.
Что ни посёлок – свой атаман.
А Вы о приоритете oбщего над частным.
Граждане на местах вообще не врубаются о чём Вы.
Наступать на грабли - это значит идти на поводу этой системы, которая тебя уже обобрала как липку и миллион раз доказала что ты ей не интересен и не нужен. Это и есть детский сад. А вот то что вы пропагандируете, как я поняла, "каждый сам за себя" это еще и + ко всему рабовладельческая психология.
А Граждане если и не врубаются ,то не потому что я говорю глупости, а потому что они вообще по другому мыслят. Это как сын объясняет отцу или деду, что мир изменился и надо бы по новому жить. Возьмите в пример детей индиго. Явно не такие как мы, но разумней, способней хотя и со своим характером. Вот и поймите их.... А большенство родителей и старшего поколения не понимают, как это по новому!?. Нас столько учили и доказывали что так как мы живет это правильно. А молодежь всегда плохая у старшего поколения, потому что не понятная.
Логика примерно такая, не кого не собираюсь обидеть или зацепить, а лишь сказать, что если мы чего то не понимаем в жизни, это совсем не означает что то что говориться, это не правильно или плохо.
А вообще я думаю, что Граждане то как раз и врубаются только не всем писать охото, много просто читающих. Да и большинство в кто сидит в нете им отчасти заняться нечем.
Вот такая к сожалению реальность, и вы об этом не хуже меня знаете.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.