Login
партия " Воля"
1122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 29.01.12 15:10, Zuletzt geändert 29.01.12 18:26 (takovale)
В ответ на:
Теперь не совсем понимаю. Человек может внушать доверие, но а.) Что будет делать госпожа Пеунова на следущий день, после того как въедет в светлые кремлевские палаты? Она же сама пишет на сайте "Мы выбираем главного управленца страны. ". б.) Лидера формирует команда. Кто еще состоит в Воле кроме Пеуновой? Я не вижу никаких данных о Центральном Совете как органе управлении партии, никаких фамилий, отделений на местах....
Теперь не совсем понимаю. Человек может внушать доверие, но а.) Что будет делать госпожа Пеунова на следущий день, после того как въедет в светлые кремлевские палаты? Она же сама пишет на сайте "Мы выбираем главного управленца страны. ". б.) Лидера формирует команда. Кто еще состоит в Воле кроме Пеуновой? Я не вижу никаких данных о Центральном Совете как органе управлении партии, никаких фамилий, отделений на местах....
Меня давно занимает этот вопрос...как можно кандидату от оппозиции практически начать осуществлять свою, пусть и распрекрасную, программу в жизнь? У Москвы был опыт с Гавриилом Поповым в качестве мэра и провал оказался неизбежен, т.к. не было у него команды.
Вот мнение, которое мне кажется очень разумным на данном этапе: http://democratia2.ru/group/2ddfd532-5fc3-41ae-a51c-4278e17cf152/post