русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

партия " Воля"

29.01.12 15:10
Re: партия " Воля"

DVS патриот
DVS
in Antwort keaaek 29.01.12 14:50
В ответ на:
Вам же никто не предлагает голосовать "за" если мордашка например, понравилась и сердце екнуло, или родинка у нее там где у любимой была и опять сердце екнуло и тд...ну вы понимаете меня?

Понимаю.
В ответ на:
ДЛя меня сердцем это ПРЕЖДЕ всего сердцем, а потом я смотрю на остальное. Понимаете в чем разница? Я не отбрасываю не ее деятельность, не ее программу, не ее заслуги и провалы. Я учитываю все чем я располагаю на данный момент. НО если мне человек не внушает доверия, а это можно понять только сердцем, на все остальное я буду смотреть настороженно. практика доказала что человек не обладающий духовностью имеет большое желание и умение врать и подставлять других под "обстрел". Направленность и мироощущения у него другое в ЭТОМ вся суть.

Теперь не совсем понимаю. Человек может внушать доверие, но а.) Что будет делать госпожа Пеунова на следущий день, после того как въедет в светлые кремлевские палаты? Она же сама пишет на сайте "Мы выбираем главного управленца страны. ". б.) Лидера формирует команда. Кто еще состоит в Воле кроме Пеуновой? Я не вижу никаких данных о Центральном Совете как органе управлении партии, никаких фамилий, отделений на местах....

Sprung zu