Вход на сайт
партия " Воля"
1122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 29.01.12 13:28
В ответ на:
Голосовать сердцем на выборах? Доверять свою судьбу, судьбу семьи и страны тем, кто показался на сей момент духовно близким? ИМХО слишком рискованно. Партия или кандидат, участвующие в выборах, все же должны иметь представление о том, как руководить, копать, строить, защищать, продавать, покупать.... Без этого никуда. Политиков без менеджерских способностей в 21 веке ждет провал.
Голосовать сердцем на выборах? Доверять свою судьбу, судьбу семьи и страны тем, кто показался на сей момент духовно близким? ИМХО слишком рискованно. Партия или кандидат, участвующие в выборах, все же должны иметь представление о том, как руководить, копать, строить, защищать, продавать, покупать.... Без этого никуда. Политиков без менеджерских способностей в 21 веке ждет провал.
Я думаю людей здесь прежде всего настораживает не до понимание или одностороннее восприятие, то есть либо так либо так. А любой процесс понимать надо целостно. Вам же никто не предлагает голосовать "за" если мордашка например, понравилась и сердце екнуло, или родинка у нее там где у любимой была и опять сердце екнуло и тд...ну вы понимаете меня?
Я в этом вижу другой смысл. ДЛя меня сердцем это ПРЕЖДЕ всего сердцем, а потом я смотрю на остальное. Понимаете в чем разница? Я не отбрасываю не ее деятельность, не ее программу, не ее заслуги и провалы. Я учитываю все чем я располагаю на данный момент. НО если мне человек не внушает доверия, а это можно понять только сердцем, на все остальное я буду смотреть настороженно. практика доказала что человек не обладающий духовностью имеет большое желание и умение врать и подставлять других под "обстрел". Направленность и мироощущения у него другое в ЭТОМ вся суть.
А разве вы еще не убедились сами, что сколько у нас кандидатов расчетливо говорили и улыбались и расписывали все по пунктам, столько и потом облажался народ. Потому что во главе такого начало изначально заложен обман а не ошибка. Не надо путать эти два понятия. Это очень важно на самом деле.
Обман - это намеренное поведение, а ошибка - это естественный процесс в поведенческой системе. Ошибку от обмана отличает то что человек раскаивается в содеянном и пытается исправить положение.
И если вы внимательно посмотрите на человека на его глаза, поведение, послушаете что и как он говорит., где делает паузы, на чем акцептирует свое внимание, на его мировоззренческую позицию и многое другое, то не трудно понять заблуждается ли он или намеренно пытается обмануть.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.