Deutsch

партия " Воля"

29.01.12 14:30
Re: партия " Воля"

keaaek местный житель
keaaek
в ответ DVS 29.01.12 10:36
Да вот нашла сайт академии и в нем авторский метод Пеуновой http://peunova.ru/method.html нахожу ее подход к жизни очень разумным и не думаю чтот она захочет кого то обманывать или гнобить набивая себе карманы и тем самым загоняя народ в долговые ямы.
Вообщем для меня Личность человека важнее чем все остальное. Я знаю что сильный смелый добрый и разумный никогда не поведет другого вниз втаптывая в грязь. Конечно ей будет очень не легко вытащить страну и людей из хр. запоя и сна но кто то это должен начать. а если она изъявляет сама желание то почему бы и нет. Я всеми руками "за" !
Толко не спрашивайте пожалуйста типа мне что не все ли равно за то к чему я якобы не имею отношения. Потому что мой ответ всегда однозначен - ИМЕЮ отношения ко всему что происходит в моем доме на планете земля. Потому что я смертельно устала видеть больных деспотов у власти которым до народа никогда нет дела и народу нет дела ни до кого. Это страшно уже очень стало. Мы думаем что нас не коснется война в Палестине, ...а вот и зря потому от бензинчика мы ка раз и зависим.
Мы думали что нас Греки не интересуют ..а вот и нет и тут ошибочка вышла. Мы думаем что это там где то начальник ГЭС обманул, напился но нас это не касается, и опять ошибочка, потому что взрывы с последующими осадками и последствиями и нас касаются. И так можно до бесконечности продолжать. Потому что земля это наш дом и какие люди такой и дом у нас. Все взаимосвязано. А если мы еще пока не видим связи это совсем не означает что ее нет.
Поэтому для меня так важно в руководителе видеть ЛИЧНОСТЬ светлую и порядочную. Не имеющий не может поделиться тем, что НЕ имеет, а только тем что у него есть.
так что вопрос - "а вам это надо?" не канает! Думаю доступно объяснила )))
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на