Login
партия " Воля"
1122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort keaaek 29.01.12 13:13
В ответ на:
не могу без духовности )))) воздуху не хватает.
не могу без духовности )))) воздуху не хватает.
Я Вас понимаю и также пытаюсь жить не только в материальной плоскости этого мира. Проще говоря, для меня важно не только бабло. Но когда я слышу в политике слова о духовности, у меня возникает внутреннее напряжение. Подвох чувствую.

В ответ на:
Расчет всегда обманывает а сердце нет.
Расчет всегда обманывает а сердце нет.
Голосовать сердцем на выборах? Доверять свою судьбу, судьбу семьи и страны тем, кто показался на сей момент духовно близким? ИМХО слишком рискованно. Партия или кандидат, участвующие в выборах, все же должны иметь представление о том, как руководить, копать, строить, защищать, продавать, покупать.... Без этого никуда. Политиков без менеджерских способностей в 21 веке ждет провал.
В ответ на:
Не уверена что смогут все понять это, ну и без насмешек не обойтись...но это мое мнение. ДЛя меня на первое место всегда внутренний комфорт ставиться а потом внешний, то есть расчеты и тд.
Не уверена что смогут все понять это, ну и без насмешек не обойтись...но это мое мнение. ДЛя меня на первое место всегда внутренний комфорт ставиться а потом внешний, то есть расчеты и тд.
Не вижу никакого повода для насмешек. Ваше мнение требует к себе уважения. К сожалению, нет времени подробной пройтись по программе Воли, но впечатление сказал: общие слова+левый популизм+компиляция известных программных пунктов др. полит. партий. Вот как Вы к этому заявлению относитесь? http://svetlana.peunova.ru/society/events/405-gi2