Deutsch

партия " Воля"

29.01.12 13:17
Re: партия " Воля"

DVS патриот
DVS
в ответ Ален 29.01.12 12:15
В ответ на:
Там давали слово тем,кто получил большинство при электронном голосовании,а не всем.кто рвался на трибуну.

Вы с Сахарова перепутали. А я о митинге на Болотной, по свежим следам. Есть видео, на котором Перунову не пускали, аргументируя это неизвестно откуда взявшимся списком выступавших.
В ответ на:
Вашему сердцу мил Кургинян?

Я предпочитаю получать полный объем информации из различных источников. Поэтому время от времени слушаю Кургиняна. Дааалеко не со всем согласен. Но его можно слушать. И Рыжкова можно слушать. И Прафенова. А вот Каспарова и Немцова слушать нельзя. Один со своим английским акцентом похож на заморского куратора и невообразимо скучен. А от Немцова веет 90-ыми.
В ответ на:
Вам мало его истерик в "Историческом процессе"?

Дык это шоу на ТВ. Он был как по мне излишне эпатажен и повторялся, но таков формат телеэфира.
В ответ на:
Кстати.сколько людей пришло на его митинг?

Тысячи полторы. Весь митинг отстояли чел. 700-800. Но ведь это была любительщина, самоделка, несравнимо с професиональным финансовым размахом Сахарова. Ни панорамных съемок, ни супер-аудиотехники. Знаю, например, что на митинг Кургиняна хотели приехать люди из провинции. Так им честно сказали: ни дорогу, ни ночевку в Москве не оплатим, денег на это нет. На вокзале людям ночевать или 3000 руб. отдать за ночевку? Дык гламур на Сахарова пошел, не к Кургиняну на Воробьевы. Также не забывайте и про уровень раскрутки. О Сахарова бубнили повсюду, выступали многие ВИПы, от Собчак до Парфенова. А на кургиняновском митинге? Люди неизвестные, нераскрученные. Кстати, говорили разное. Был и псевдопатриотический пафос, мол, врагу не дадим не пяди, но были интересные выступления с оригинальными, я бы сказал, неожиданными мыслями. Но кто их знает. Могу сказать к своему стыду, что я, человек вроде следящий за рос. политикой, узнал на митинге всего пару человек.

Перейти на