Вход на сайт
Париж классныи город!
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zak! 07.08.04 18:22
Мои предки вас хамье давили, но не додавили. И от меня ничего другого ожидать не приходится ...
------------------------------------------------------------
Простите, кто? - Ваши предки?! Извините, но откуда Вы черпаете свои знания о предках? Мне лишь интересно. И почему Вы думаете , что сын Ваших предков может так Декларировать насилие на что-то и на кого-то.
Как пример , я знаю своих предков по книге Рода(кстати , так пока и неперевел многие записи - ни на старонемецком , ни на старорусском) более чем за триста лет, но у меня не возникает желания поднять себя за счет скелетов в моём шкафу(это моё и только моё, но не Ваше и не других).
Причем здесь предки - просто гордитесь ими, но живите днем Сегодняшним!
------------------------------------------------------------
Простите, кто? - Ваши предки?! Извините, но откуда Вы черпаете свои знания о предках? Мне лишь интересно. И почему Вы думаете , что сын Ваших предков может так Декларировать насилие на что-то и на кого-то.
Как пример , я знаю своих предков по книге Рода(кстати , так пока и неперевел многие записи - ни на старонемецком , ни на старорусском) более чем за триста лет, но у меня не возникает желания поднять себя за счет скелетов в моём шкафу(это моё и только моё, но не Ваше и не других).
Причем здесь предки - просто гордитесь ими, но живите днем Сегодняшним!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.