Вход на сайт
Что такое Палестина?!
9341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 29.01.12 08:45
В ответ на:
вот тут и стопор. чем гарантии брать собираетесь?
вот тут и стопор. чем гарантии брать собираетесь?
В ответ на:
сама идея обмена мира за земли порочна - обещания мира легко взять обратно ,
сама идея обмена мира за земли порочна - обещания мира легко взять обратно ,
Это непростой вопрос.В первую очередь будущее палестинское гос-во должно быть полностью демилитаризованным,нейтральным и лишено права заключать военные договора с другими странами.Его границы и воздушное пространство должны контролироваться международными силами.желательно из НАТО и вместе с МАГАВом.В договоре должно быть обусловлено: В случае серьёзных нарушений договора со стороны палестинцев,например продолжение террора-Израиль имеет право снова взять под контроль эти территории.Если бы такое условие было в ослиных соглашениях,то террористический гадюшник под названием ПА был бы давно ликвидирован.
А что вы можете предложить?Продолжение нынешнего статус-кво длитетельное время нереально
В ответ на:
где такие обещания отдавали, но наплевали на них, например в южном ливане
где такие обещания отдавали, но наплевали на них, например в южном ливане
Насколькот я помню,при поспешном выводе ЦАХАЛа из Юж.Ливана Хизбалла и Ливанское правительство никаких обещаний не давали.Вообще не было подписано никаких соглашений.
А вот ослиные соглашения ООП подписала,но потом наплевала.
В ответ на:
синай держался на честном слове мубарака , иордан на честном слове хошимитского короля.
после революции в египте синайская граница легко может стать линией фронта.
синай держался на честном слове мубарака , иордан на честном слове хошимитского короля.
после революции в египте синайская граница легко может стать линией фронта.
Насколько я помню,по Кэмп-дэвидским соглашениям Египту запрещено вводить войска на Синай,без согласования с Израилем.В случае разрыва этих соглашений и ввода войск на Синай,это будет означать обьявление войны.Не думаю.что египетские исламисты,приходящие сейчас во власть, пойдут на такое.По-моему главаная опасность в том,что они могут открыть границу с Газой и разрешить завоз туда тяжёлого оружия.