Login
На пенсию в 67 лет
8200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Arminius_2000 25.01.12 08:31
В ответ на:
считаете , что "казна" ещё больше должна отстёгивать денег налогоплательшиков в пенсионные фонды ?
считаете , что в казне денег навалом , и они всё врут про дефицит госбюджета ?
Может, Вы знаете , как бюджет сделать с положительным сальдо , например , не финансировать демократию возле Гиндукуша ?
считаете , что "казна" ещё больше должна отстёгивать денег налогоплательшиков в пенсионные фонды ?
считаете , что в казне денег навалом , и они всё врут про дефицит госбюджета ?
Может, Вы знаете , как бюджет сделать с положительным сальдо , например , не финансировать демократию возле Гиндукуша ?
Я свое мнение уже высказал в этой ветке в посте номер 150, еще 4 Января.
Но все равно нам что-то решать, в любом случае, не дадут.
А бюджет сделать для страны- тем более абсолютно не мое дело. Кроме того, всех статей бюджета мы все вместе в открытой прессе не найдем.
Хочу лишь еще раз повторить- бюджет складывается даааааалеко не только, из денег налогоплательщиков, как отдельных физических лиц.
Эта вымышленная и прочно седящая в головах многих людей связка "налогоплательщик- остегивать- в пенсионный фонд" - экономически неверна, или, сказать так, верна лишь совсем немного. Но действие эта мысль производит разрущающее, эта пропагандистская сказка, чтобы вызвать у одной группы населения недовольство другой группой населения, и скрыть несравненно высокие доходы третьей группы населения, и стабильные доходы на всю жизнь четвертой группы населения.