Вход на сайт
Экстракорпоральное оплодотворение
10400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 25.01.12 09:48, Последний раз изменено 25.01.12 13:56 (ноль)
В ответ на:
Ну и чудненько, так и запишем. Какие же к ним претензии? Неужели только вот ято:
Ну и чудненько, так и запишем. Какие же к ним претензии? Неужели только вот ято:
так конечно, виттнесс..долго же вы въезжали..я же с самого начала ветки пишу о том, что как раз гопниками выставил себя передовой отряд российской демократии..
не сумев вразумительно ответить на элементарные вопросы..а ведь могли зажечь по 1 каналу в россиянах искры демократии..снова успустили шанс,олухи..

В ответ на:
Впрочем и они и и сам посол все рассказали, ничего не скрыли:
Впрочем и они и и сам посол все рассказали, ничего не скрыли:
а щас уже нещитова, виттнесс..всё теперь выглядит так, что их поймали с поличным и теперь они , просто, вынуждены колоться))
В ответ на:
Народу можно сказать - например в прямом эфире на центральном канале без цензуры и монтажа.
Народу можно сказать - например в прямом эфире на центральном канале без цензуры и монтажа.
правильно, виттнесс....поддерживаю! и Немцов с Рыжковым пусть расскажут про необходимсость чрезвычайной ситуации в России для свержения ВВП..так как народ живёт хорошо, и поэтому другим способом его , народ, не поднять))
В ответ на:
Ну а гопники.. Какя разница что они им сказали? Вам это очень важно? Мне - все равно, пусть гопники переживают.
Ну а гопники.. Какя разница что они им сказали? Вам это очень важно? Мне - все равно, пусть гопники переживают.
странно..что такой якобы интеллигентный юзер как вы постоянно оскорбляет незнакомых ему людей, которые виноваты лишь только в том, что хотели вежливо взять интервью у российских оппозиционеров..