Вход на сайт
Экстракорпоральное оплодотворение
10400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист патриот
в ответ Roza3 24.01.12 10:18
В ответ на:
этот "народ", кстати, может быть или стать электоратом оппозиции.
Эти засранцы такой же народ, как и те кто ходил к американскому послу-оппозиция. Я вообще не понимаю в чём дело? Что случилось такого страшного в России, что этот гавно-факт так усиленно обсуждается?этот "народ", кстати, может быть или стать электоратом оппозиции.
Могу предположить, что это работает правительственная пропаганда, с целью отвлечь людей от реальных событиий.
Заставить отказаться от выхода на митинг в начале февраля, показав в не очень приличном свете кого-то там из лидеров улицы.
Так это всё для тупого путинского элетората-сейчас на это дерьмо покупаются только старушки ленинского типа, доярки и трактористы.
Кто из нормальных людей на такую хрень обратил бы вообще внимание?
Ну не считая конечно наших местных защитников "демократии путинского типа".
ПыСы Вся эта прокремлёвская кодла постоянно говорит, что местные демократы постоянны в своей нелюбви к путинскому режиму.
Должен сказать, что это абсолютная ложь.
Это они однолюбы-как писал Пух в закрытой ветке-молятся на одну икону.
А я вот, например, ещё и не люблю режим Януковича, Лукашенко, Назарбаева....да и всех постсоветских республик, может за исключением Грузии.
Я не лично о Саакашвили, я о том как там сейчас стало.
Ну про внешюю мою нелюбовь я и писать не буду....а вот у местных соратников дружище Ноля они всего два-США и Израиль.
Узко мыслите товарищи. Ширшее надо...в том смысле, что пора расшырять кругозор. Вокруг вас ещё столько врагов...и в этих странах такое количество людей ходит в посольство США, что никакого НТВ не хватит.