Вход на сайт
Экстракорпоральное оплодотворение
10400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino старожил
в ответ Nikolai 24.01.12 08:17
В ответ на:
Вот только интересно теперь, кто меня обманул - КоммерсантЪ или Чирикова?
Вот только интересно теперь, кто меня обманул - КоммерсантЪ или Чирикова?
Вас обманула страсть к сплетням и подтасовкам .
Привычка копаться в мелочах , подсунутых шельмовщиками .
"госдеповские подстилки " , говорите ?
Дело в том , что редактор "Химкинской правды " Бекетов был так избит , что стал инвалидом , и видимо Чирикова , как один из участников химкинского противостояния , воспринимает российский мир
через призму собственного опыта , отсюда и повышенная эмоциональность .
Когда Кашина избили , и тоже до реанимационной ситуации , то перед этим нашисты тоже изрядно его травили .
Для оппозиционеров вопрос противостояния власти связан , как минимум с травлей , а риски стать инвалидом , или быть убитым , очень высоки .
Только не объясняйте , что вы назвали безо всякого основания невиновных людей подстилками из желания демонстрировать аналогичную нетолерантность .
Молодежные эти организации действительно отличались травлей , подтасовками и вполне фашистскими акциями .
Смотрите : Калоев --убийство -- радостная встреча нашистами в аэропорту .
Видимо , вас настолько обижает то , что нашисты -- гопники очень скверного пошиба , с карьерными интересами , что вы применяете словосочетание "госдеповская подстилка " по отношению к невинным людям в политических целях , отлично понимая , что это просто оскорбление , причем незаслуженное .
В ответ на:
Вот только интересно теперь, кто меня обманул
Вот только интересно теперь, кто меня обманул
Кто был этот негодяй , что лишил меня чести ?
Я думаю , что если не болеть душой за любую клевету , или сплетню с гос.канала , то , когда обида зарубцуется , важно будет не посещать злачные места более .
Есть же еще такой термин , как политическая проституция . Использовать клевету , или оскорбления в политических целях , или в качестве аргумента .
А что вообще случилось-то , что Роза с Нолем возмущаются , и протокол дипломатический пошагово , да так скрупулезно ?
С лупой , можно сказать , сгрудились вокруг карты . Все эти придворные тонкости этикета изучают : в балет поступают ?
не надо . Обманут вас там , как Николая .